🔥 Grill Smoke BBQ – Barbecue fumé au feu de bois en Gironde

Bienvenue chez Grill Smoke BBQ,
spécialiste du barbecue américain au feu de bois, en Gironde. Ici, on
célèbre l’authenticité d’une tradition vieille de 300 ans, avec des cuissons lentes, du fumage au bois, et des viandes locales d’exception.

Chaque barbecue est unique grâce à nos fumoirs texans artisanaux,
que je fabrique moi-même. Le choix du bois – hêtre, chêne, charme,
pommier ou cerisier – permet de développer des arômes riches et variés,
qui font toute la différence dans l’assiette.

🥩 Viandes locales & cuisson basse température

Chez Grill Smoke BBQ, la qualité des produits est primordiale. Toutes nos viandes sont issues de producteurs locaux, élevées en plein air, dans le respect du bien-être animal. Grâce à la cuisson basse température au feu de bois, elles deviennent fondantes, juteuses, et incroyablement savoureuses.

Nos incontournables :

  • Travers de porc 6 h de cuisson
  • Poulets fermiers entiers 3 h de cuisson
  • Jarret de porc fumé

Présent sur les marchés

Grill Smoke BBQ vient fumer chez vous.