Qui Sommes Nous

Grill Smoke BBQ vous propose la vente de viandes et leurs accompagnements. Toutes nos viandes cuisent au feu de bois de façon indirecte par fumaison chaude dans un véritable barbecue traditionnel Texan.

Nous avons fait le choix de fabriquer un « barbecue off set » horizontal simple flux avec foyer décalé. Pour faire simple, sur ce type de BBQ vous avez le feu dans un compartiment, et les aliments dans un autre.  Les fumées chaudes passent par une trappe pour être enfin évacuées par la cheminée.

Chez GRILL SMOKE BBQ nous faisons de la cuisine à l’ancienne école avec beaucoup de bois et de patience durant de longues, très longues heures pour obtenir l’harmonie parfaite entre fumée et saveur.

Nous cuisons tous nos aliments de façon indirecte, c’est à dire qu’aucune viande ne cuit au-dessus des braises évitant ainsi la combustion incomplète des graisses au contact des flammes. Ces graisses brulées génèrent beaucoup de fumée dans lesquelles se trouvent des benzopyrènes réputés cancérigènes.

Dans un soucis de préserver les qualités organoleptiques nous cuisons toutes nos viandes et leur accompagnements le jour même. Nous n’utilisons que des produits frais et avons banni tous produits surgelés.